注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉墨 博客

以文会友 以友辅仁

 
 
 

日志

 
 

关注马航客机失联!! 祈祷奇迹发生!!  

2014-03-15 16:50:03|  分类: 醉墨日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 关注马航客机失联!! 祈祷奇迹发生!! 

关注马航客机失联!! 祈祷奇迹发生!! - 醉墨 - 醉墨 博客

 

 

2014年03月15日关注马航客机失联!! 祈祷奇迹发生!! - 醉墨 - 醉墨 博客

最离奇的失踪—MH370上究竟发生了些什么?

从正常的航线上突然脱离、下降,以一个极其诡异的隐秘航线低空横穿本国,然后义无反顾地飞向神秘的印度洋。MH370上究竟发生了些什么? 

 

 美媒:马方官员称已可确认马航失联航班被劫持

中国网3月15日讯 据美联社报道,马来西亚一名政府官员15日表示,调查人员已能确认,此前失联的马航MH370客机是被一名或多名具飞行经验的人所劫持,劫机者有意关闭了飞机上的通讯设备,并将飞机偏离预定航线。

 据该官员称,目前还不知道劫机者的动机,也没有收到任何来自劫机者的要求,也不清楚飞机此后的去向。这名官员并不愿透露姓名,但他表示,飞机被劫持已经不再只是一种猜测。

该官员称,“这是确定的结论。”

 这名官员表示,调查人员得出这样的结论,是因为迹象表明,飞机的通讯系统是被有意关闭的。根据飞行数据显示,飞机改道飞行,是为了躲避雷达的侦测。

 据悉,这架预定飞往北京的波音777航班在3月8日从吉隆坡起飞不到一小时后,其与地面的通讯即被切断。马来西亚官员此前称,雷达数据显示,该航班当时可能曾转向飞越马来半岛。

 早些时候,一名美国官员曾向美联社透露,调查人员正在探讨“人为介入”导致飞机失踪的可能性。

 据上述马方官员称,鉴于当时的情况,只有飞行经验丰富、技能娴熟的飞行员才可能做到飞机失联后的飞行状态。他表示,有超过50%的可能可以推断,飞机在从民用雷达上消失后曾被军方雷达监测到。

 为什么有人要默默无闻地做这件事情呢。马来西亚当局以及其他一些国家迫切对飞机上的两名飞行员、10名机组人员以及227名乘客进行背景资料调查。一些专家称,飞行员想自杀将会是客机失联事件最具可能性的解释。早在1997年,一架从新加坡飞往雅加达的胜安航空公司航班无故坠毁,1999年,一架埃及航空公司的航班无故坠毁,这两次事故的事发原因都曾被认为是飞行员想自杀。

 大规模的搜索工作始于中国南海,搜索规模已经延伸至马来半岛、安达曼海,并进入印度洋。失联飞机载有足以继续飞行5小时的燃料,这意味着搜索范围可包含南亚、东南亚的一大片区域。调查人员正在分析这一区域的雷达和卫星数据,以确定其最后位置。这对于找到飞机并厘清疑问至关重要。


 

关注马航客机失联!! 祈祷奇迹发生!! - 醉墨 - 醉墨 博客

 

  
关注马航客机失联!! 祈祷奇迹发生!! - 醉墨 - 醉墨 博客

  


 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017