注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉墨 博客

以文会友 以友辅仁

 
 
 

日志

 
 

【转载】教您一技12:將視頻插入博文  

2014-04-18 09:45:28|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

國慶10周年 1959年230名開國將軍大合唱:
紅軍紀律歌、在太行山上、我是一個兵、一定要把勝利的旗幟插到臺灣。

    早就想完成此篇,今見博友想在博文中插入視頻卻不會,现教您方法如下:
1、在百度視頻搜索中,輸入需查視頻的關鍵字:比如:將軍大合唱
2、選擇時間最長的視頻預覽,儘量選無廣告的清晰、完整片,复制html代碼(若沒直接顯示html代碼,按分享、更多、轉發到、點擊轉貼代碼、轉帖--复制嵌入代碼等可顯示html代碼,或轉帖到新浪博客等):
3、在編輯博文中,將显示源代碼处打鉤,粘贴已复制的html代碼。一般將視頻置頂,也就是將代碼複製在頂部。
4、根據自己博文寬度,設視頻的長和寬,我的視頻在width(宽)处改為700,height(高)改為500,記住數字要在""之內。
教您一技12:將視頻插入博文
5、退出顯示源代碼,即在显示源代碼处取消鉤。
6、或在編輯博文中在视频对角线处拉所需大。視頻便插入完成。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017