注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉墨 博客

以文会友 以友辅仁

 
 
 

日志

 
 

母亲节思念——母亲  

2014-05-09 15:18:14|  分类: 醉墨日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2014年05月06日 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

2014年05月06日 - 醉墨 - 醉墨 博客
     
    母亲节就要到了,多少个儿女在用不同的方式祝福自己的母亲,每到节日来临之际,泛起我伤心的回忆,增加我对母亲的思念之情,心里的母亲节在我看来,是悲伤的。母亲节的夜晚是那么的寒凉,想着天堂里的妈妈,人走茶凉寒剌骨,它带给我阵阵的心痛和伤心……
       母亲去世多年了,但我常常思念母亲,永远忘不了她对我的教诲。我可以看见天上的那轮明月,可我再也看不见慈母的容颜了,母亲茹苦含辛的生我、养我,您疼爱我、关心我、包容我、培养我。母亲的养育之恩,女儿拿什么来孝顺您?子欲养而亲不待这是每一个孝顺的儿女心中最大的痛,是我一生中永远的遗憾。

母亲是我生命的大树,春天我倚着她温暖,夏天我倚着她清凉,秋天我倚着她成熟,冬天我倚着她沉思。人世间缺少了其他什么东西,都还可以去寻找、去获取。但没有了母亲,灵魂都变的孤独和凄凉的。我思念我的母亲,在这个世界上少了一个最爱我的人。

人生如梦,岁月无情,母亲走了,幸福和悲痛永远留在了我心中,流去的是眼泪,留下的是妈妈给我的幸福。

    祝愿我天堂里的母亲,母亲节快乐!在另一个世界快乐无忧。

 

 

母亲节思念——母亲 - 醉墨 - 醉墨 博客母亲节思念——母亲 - 醉墨 - 醉墨 博客母亲节思念——母亲 - 醉墨 - 醉墨 博客母亲节思念——母亲 - 醉墨 - 醉墨 博客母亲节思念——母亲 - 醉墨 - 醉墨 博客母亲节思念——母亲 - 醉墨 - 醉墨 博客

2014年05月06日 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

 

 

2014年05月06日 - 醉墨 - 醉墨 博客

 
 
 
 

 2014年05月06日 - 醉墨 - 醉墨 博客2014年05月06日 - 醉墨 - 醉墨 博客2014年05月06日 - 醉墨 - 醉墨 博客

2014年05月06日 - 醉墨 - 醉墨 博客





  评论这张
 
阅读(467)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017