注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉墨 博客

以文会友 以友辅仁

 
 
 

日志

 
 

祝福博客所有的父亲们节日快乐!  

2014-06-15 01:01:11|  分类: 醉墨日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 





2014年06月14日 - 醉墨 - 醉墨 博客


 
 
2014年06月14日 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

 

父亲节祝福——送给您
素材/网络  制作/醉墨

 

  • 幸福就是与您相伴,开开心心每时,简简单单每天,快快乐乐每月,平平安安每年,健健康康一生。父亲节,送上真挚祝福,愿您安康!

 

  • 父爱在陈旧话语里,一字一句都是真理;父爱在沧桑皱纹里,一杠一杠刻满情意;父爱在弯弯脊梁里,一道一道坚韧不屈。谢谢您爸爸!

 

  • 总有许多心情只想对您说,总有许多祝福藏在了心底,总有许多感动要与您分享,总有句话想对您说:爸爸,想念您不只是在父亲节!
  • 这一刻,送去真心,幸福点缀;这一刻,想念老爸,为您祝福;这一刻,说声爱你,心意相随;这一刻,发条短信,祝爸爸节日快乐!
  • 爸爸别抽烟,保重身体多锻炼;爸爸少喝酒,饭后逛逛百步走;爸爸莫烦恼,豁达洒脱精神好。父亲节,祝爸爸健康开心到永久!

 

  • 您用双手,撑起一片天蓝蓝;您用汗水,编织一个家暖暖;您用坚强,挺出脊梁压不弯。累了就歇歇吧,父亲节,愿您康健!

 

  • 人生旅途上,您就是那明亮灯火,永远闪烁在心中。时时带着挂念,刻刻给我温暖,把寒冷驱散,把温馨装满。父亲节,愿您快乐安康!

 

  • 目光严厉,是望子成龙的期盼;吃苦耐劳,是为儿撑起的一片天;父爱如山,大爱无言,这就是父亲,父亲节到,祝福他身强体健!

 

  • 父爱无形,却重如高山;父爱无声,却响彻耳畔。父爱,隐藏在深情的眼眸里,点滴的汇聚,无丝毫的华丽。父亲节,别忘祝他节日快乐

 

  • 丝丝银发,藏着您的辛劳;深深皱纹,刻着您的关怀。不曾忘怀,您的养育之恩;铭记在心,您的厚爱深情。父亲节,愿老爸保重身体!

 

  • 让美酒传去我的心意,希望您天天开心;让毛衣寄去我的牵挂,提醒您注意身体;让短信带去我的祝福,祝愿您快乐相伴。父亲节快乐!

 

  • 今天是轻松的因为周末到了,铃声是幸福的因为短信到了,转发是迅速的因为问候到了;回家是必须的因为父亲节到了。别忘问候老爸哦

 

  • 父亲的爱,是沉默的,没有言语,只有行动;是宽广的,没有最多,只有更多。父爱,如细水长流,滋润岁月。父亲节,向他说出你的爱

 

  • 说您是海,您的恩比海深;说您是山,您的爱比山重;说您是大地,您的情意比大地还辽阔。今天父亲节,祝老爸节日快乐!
  • 天地再大,也大不过父亲对子女的牵挂;世界再广,也广不过父亲可依靠的臂膀;海洋再深,也深不过父亲的养育之恩。祝父亲节日快乐

 

  • 有一个词,专为爸爸而定:坚强;有一种情,只有大海可以代表:父爱;有一种感动,只为父亲而动容:胸怀。父亲节,祝愿他幸福安康

 

 

  • 人生最痛苦的事,莫过于父亲节到了,我们不在他身边;人生最最痛苦的事,莫过于在他身边,忘记父亲节到了。短信提醒,要送祝福咯
  • 父亲节到了,我想对您说:日子好了,可是您的背驼了;我已长大了,可是您的手粗糙了;为了我为了家,您付出了太多。父亲,辛苦了
  • 人生路上,曾历遍风霜。唏嘘感慨,曾充斥心房。呵护家人,用那坚强的臂膀。熟悉的笑容,扛起生命的沧桑。父亲节到,愿您幸福安康

 

  • 您的身材并不魁梧,但您是我的山,给我依靠;您的思绪并不广阔,但您是我的翅,带我飞翔。谢谢您,亲爱的爸爸,父亲节快乐!
  • 云,有天空呵护才更逍遥;花,有雨露浇灌才更艳丽;我,有您的关爱才更幸福。感谢老爸为我付出的辛劳,祝您父亲节快乐!
  • 您总是把最深沉的爱,藏在默默凝望的眼里。虽然不言不语,但我总能感受到那份血浓于水的关爱。父亲节到了,祝老爸健康长寿!

 

  • 本周日是一年一度的父亲节,我把最真诚的祝福送给你的父亲,祝福你的父亲身体健康,同时也感谢你的父亲养育了你,让我们成为知己
  • 您给了我生命,净化我的灵魂。风雨中,您呵护着我;成长中,您指引着我。父亲节,只想真诚地说一声:辛苦了,爸,愿您健康幸福!
  • 有句话,一直没说出口;有种情,一直没表达过;有种爱,一直珍藏在心底。父亲节到了,愿老爸保重身体多休息,快乐无忧心如意!
  • 母爱深似海,父爱重如山。拳拳赤子心,遥遥白发牵。亲恩三春晖,照我一生暖。饮水常思源,路远寄思念。父亲节,惟愿老爸人康安。
  • 岁月,染白了您的黑发;沧桑,刻满了您的额头;时间,带走了您的青春;只有笑容,永远留在您嘴角,坚毅而伟岸。愿爸爸父亲节快乐
  • 是您,高峻的双肩挺起生活的艰难;是您,昂扬挺拔的勇敢抵挡所有忧烦;是您,撑起温馨一片铸造爱的港湾;父亲节,祝老爸一生平安
  • 出门在外,归家心切,崇高父爱,亲情依赖,发条短信,祝福打开,祝愿父亲,健康永在,开开心心,生活精彩。父亲节快乐!
  • 也曾惹过你生气,打着我疼着你;也曾胆怯和犹豫,是你给了我勇气;没有过多的话语,每句都渗透着深刻的爱意。爸爸,父亲节快乐!
  • 万水千山走个遍,父亲是我坚强的靠山;风吹雨打尝苦甜,父亲的关怀最温暖;有父亲的鼓励,我的头顶永远是一片蓝天。祝父亲节快乐
  • 父爱盛进酒杯,滴滴甜蜜;将父爱写进文字,湿了字迹;将父爱托付清风,春风化雨。周末父亲节了,向老爸说一声谢谢吧!
  • 世上有这么一个男人,你怕他威严,却又学他沉稳;你跟他不讲理,他批评训斥你,对你的爱却依旧。父亲节了,一起祝福这个男人吧!
  •  

 






 2014年06月14日 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017