注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉墨 博客

以文会友 以友辅仁

 
 
 

日志

 
 

【原创】╭*★*╯醉墨 获奖感言╭*★*╯  

2015-01-18 23:46:37|  分类: 醉墨日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015年01月17日 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

2015年01月17日 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

 醉墨荣获“华人诗词曲赋2014年同题

【现代文学】优秀作者”荣誉称

 

2015年01月18日 - 醉墨 - 醉墨 博客

                2015年01月18日 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

今天,荣获“华人诗词曲赋2014年同题现代文学优秀作者”荣誉称号首先感谢参加【华人诗词曲赋】2014年同题的各位评委和老师的支持,谢谢您为大家提供交流学习的机会!其次,我要感谢所有莅临醉墨博客的嘉宾朋友!感谢你们留下的令我终身难忘的评论、留言及殷殷的问候!

    网络之中,因共同的爱好而相识, 我们一起感动着友谊的温馨,分享着成功的快乐。在这开心的时刻我想对华人诗词曲赋】的各位圈主和管理员们说几句心里话:你们肩负着责任、怀抱着爱心、手握着奉献,在博文路上你们牺牲小我,为圈友们铺就闪光的坦途。一个个精华,一篇篇文章。都是你们审阅、推荐。那个圈友的帖子没有你们的留言?!又何处没有你们的脚步?!如果说圈主、圈子管理员是辛勤的园丁;那么圈子里一篇篇美文,就是你们用心血和汗水铸就的辉煌,让文字与时间同时在圈子里的凝固。

由于平日忙碌,少了许多与博友们智慧而幽默的互动。我的一些消遣之作,大多数由博客圈子推荐。在你们不辞劳苦中隐含着对我的肯定与鼓励,让我温暖而感动。能让我的文字在圈子里留下一些印记、那便也是醉墨最大的安慰。

握住这充满真诚的双手,共同系好友情的纽带,感谢你们对我的支持和关爱!感恩你们诚挚的友谊和帮助!向各位圈主和管理员致以真诚并深深的敬意!希望以上的三言二语,能够捎去我对各位圈主、管理员的问候:

你们辛苦了!衷心谢谢你们!

2015新的一年里,让我们挥动笔墨,用真情抒写生活,用心灵感悟人生,享受写作的快乐。携手《华人诗词曲赋》,共创明天辉煌!

 

                                      ——醉墨 2015.1.18

 

获奖作品:【华人达人联合同题4】

      【华人达人联合同题4】芳菲四月 春暖花开 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

 

 

 

 

 

 

 醉墨感言 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

2015年01月18日 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

 

2015年01月18日 - 醉墨 - 醉墨 博客

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(240)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017