注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉墨 博客

以文会友 以友辅仁

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】2015新春到-2(大幅音画)   

2015-02-18 15:54:59|  分类: 音画收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【奇奇音画】2015新春到
奇奇

    羊年变羊年,拜辞跟着换:一拜美满全家好,二拜平安幸福到,三拜吉祥收入高,四拜青春永不老,五拜福禄忧愁抛,六拜好运,七拜家和,八拜相交关系牢。

    烟花绽放,是吉祥的新年;春联书写,是大红的喜悦;年味浓浓,是快乐的团聚;甜甜祝愿,是幸福的传递。满载一心祝福,相逢2015,羊年大吉。一点喜,两点乐,三点美,四点欢,五点福,六点禄,七点吉,八点财,九点寿,十点富,十一点运,十二点子时钟声响。羊年大喜幸福耀,驼来好运吉祥照。羊啸扬威创大业,扬鞭崔羊热情高。美满生活喜言笑,健康身体乐陶陶。

    每一轮红日的冉升,每一个彩旗的飘扬,每一枚炮竹的爆响,每一条祝福的送达,都代表着我的每一个祝福。羊年新春即将到来,忙碌了一年,终于可以与家人幸福团圆,欢乐过年!同样,把新年的祥和与祝福也送给所有我的网易博友们:在羊年里,共同策羊奔腾,羊到成功!愿我的朋友们羊年健康快乐,幸福美满如意! 

 


 


 

【原创】2015新春到-2(大幅音画) - 奇奇Yale - “芝麻地里的黄豆”的空间
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017