注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉墨 博客

以文会友 以友辅仁

 
 
 

日志

 
 

【原创】 诉衷情.盼君归 (此文有寄好友【东北虎】老师!)  

2015-05-18 00:57:40|  分类: 醉墨日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

                                  【诉衷情】盼君归/醉墨

 

            别离三月盼君归,

        思念泪滴垂。

        桃花落夏临境,

        问兄何时回?

        牵挂味,笔难绘,梦中追,

        夜长无寐,书短难托,

        好运相随。

 

 

  最后一次辅导课

此文有寄我的博客好友——东北虎老师
       亲爱的老虎老师,相伴一路走来,原于爱好相同,彼此成了文字知音,寻着一条芳香的路途, 走近您文墨世界。用我孜孜不倦的眼眸, 欣赏您的诗文,品读您的字里行间......
       由于我诗词知识浅薄,您成了我最好的老师。有人说,师恩如山,因为高山巍峨,使人崇敬。我还要说,师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。

       我3月14日为您赶制了『敬贺东北虎建博三周』的贺卡,3月15日接到您举行盛大答谢酒会的邀请,我已经登上泰国旅行的航班。3月16日14:00收到您最后一次作业辅导,回来后我多次查阅您的博客,最后留言互动是3月16日14:10分,这也是您离开博客的时间。
您是如此的尽心尽责,我为您无私的奉献而感动,醉墨感谢您令我终身难忘的教诲和帮助! 感谢您的辛勤付出和悉心指点!您是我生命中最敬佩的人, 因为有您,我明白有种情感叫牵挂;因为有您,我知道有种旋律叫思念;因为有您,我懂得了有种友谊叫珍惜......
       三个多月过去了,博客众多虎兄虎妹在焦急的盼望着您的归来,醉墨也深深感到惶恐和不安……

      您到底在哪里?过的快乐、还是委屈?人生有太多无奈,无论您遇到什么事情,我相信您的能力,您有克服万难的精神,一定会度过难关,一定会到达成功彼岸!
     此刻我没能抑制住流下的泪水……用我最诚挚的心,写下最深切的惦念,让这份情谊绕您旋转恒久不变。 道声珍重,愿老师好运相随!祝虎哥永远平安幸福! !

 
 
 【原创】 【诉衷情】盼君归/醉墨 - 醉墨 - 醉墨 博客
 

 

 

【原创】 【诉衷情】盼君归/醉墨 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

【原创】 【诉衷情】盼君归/醉墨 - 醉墨 - 醉墨 博客

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017